Leah & Wisnu : Kamu kalau Cinta bilang aja

[Flashback]

“Le, yakin gak mau keluar rumah malem minggu ini?” Kak Lila menerobos masuk kamarku. Aku cuma menggeleng pelan.
“Beneran?” Aku mengangguk mantap.

“Leah mau baca buku aja, Kak. Belum beres nih baca bukunya.”
“Iuuhhh, baru tau kalau kamu tuh seorang geek. Oh, nerd.”
“I’m a geek and nerd, but oh well, i’m a pretty geek. Ha!”

Kak Lila menjulurkan lidah dan keluar dari kamar.

LED Blackberry berkelip-kelip.

From :
Wisnu (+628112XXXXXX)
Kamu lagi ngapain? Hape kamu off yah? Aku telpon gak bisa.

Aku cuma membaca dengan malas. Melanjutkan membaca Dan Brown-ku dengan lebih khusyuk. 10 menit kemudian, LED kembali berkelip-kelip.

From:
Wisnu (+628112XXXXXX)
Sibuk banget yah?

Aku mengabaikannya.

***

“Bah, sms gak ada yang dibales kali ama Leah. Gimana coba?” Aku bertanya pada Ryan, sahabatku yang sedang asyik ber-winning eleven.

“Yaelah, sabar kali. Baru juga sejam dia belum bales sms. Inget gak terakhir kali Leah sms, kamu ngebalesnya sepuluh jam kemudian.”

Aku nyengir bersalah. Terakhir kali, Leah mengirimiku sms, aku sedang tidur dan baru membalas smsnya sepuluh jam kemudian.

Bunyi sms masuk.

From :

Leah (+6287777XXXXX)
Maaf baru sempet bales, baru selese baca buku 🙂

Aku tersenyum. Iseng kuperhatikan linimasa twitternya, aku salah satu follower terselubung dari akun @LeahIsla. Tampak kalau Leah baru saja meng-update linimasanya.

@LeahIsla Cowok tuh susah dimengerti yah?

@LeahIsla Pas lagi sendiri aja kagak ada yang ngedeketin, nah pas punya gebetan, langsung deh mereka berbondong-bondong pdkt. Yaelay, boy!

Aku kaget.

***

From :
Wisnu (+628112XXXX)
Kamu single kan, Le?

Leah tercenung. Berulang-ulang membaca sms Wisnu berusaha mencernanya.

To :
Wisnu
Single? Of course! I’m not married yet. :p

Leah tersenyum kecil. Wisnu termasuk lelaki yang sulit untuk dimengerti. Well, semua lelaki memang sulit buat dimengerti.

Balasan dari Wisnu datang lebih cepat dari yang Leah perkirakan.

From :
Wisnu
Le, aku serius. Kamu mau gak sama aku?

Leah terbahak. Pertanyaan macam apa nih?

To:
Wisnu
Kamu kalau cinta bilang aja. Langsung.

***

Aku tertegun mendapat balasan sms dari Leah.

From :
Leah
Kamu kalau cinta bilang aja. Langsung.

Oh boy, do i love her?

2 Comments

  1. eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa /laler masuk/

    1. Jeez, are you ok Bee?
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: