Ssstt!! Jangan bilang siapa-siapa! #FFSpesial

Saya mengajak teman-teman untuk rajin menulis lagi. Kali ini giliran saya mengadakan #FFSpesial setelah tanggal 27 Maret lalu giliran @momo_DM yang bikin.

Apa aja syaratnya?

1. #FFSpesial nya harus berupa flash fiction. Maksimal 500 kata. Judulnya? “Jangan bilang siapa-siapa!”

2. Harus sama judulnya? Iya. Wajib!

3. #FFSpesial dimulai hari ini, 29/03/2012 dan berakhir 30/03/2012. Hanya 1 malam saja.

4. Tulis flash fiction di body email. Ingat! Body email, tidak perlu ditulis di Word.

5. Setelah selesai menulis, JANGAN diposting di blog, melainkan kirim ke ;

Email : 15haringeblogff@gmail.com
Format subject email: #FFSpesial Jangan bilang siapa-siapa (nama penulis) Sertakan ; Nama lengkap , email, akun twitter, alamat dan no telpon.

6. Kenapa kalian wajib ikutan #FFSpesial ini?
~ 1 flash fiction terpilih akan dimasukkan di buku terbaru saya yang akan terbit bulan depan. Judulnya “Sssttt….”
~ serta mendapatkan paket buku senilai setara IDR 75,000 dari saya. Gak banyak sih, tapi lumayan loh.

7. Bisa dong yah?

8. #FFSpesial ini diadakan dalam rangka “yumin-mau-nerbitin-buku-sendiri” *gak mau kalah ama masmin.

9. Email kalian ditunggu hingga 30/03/2012 jam 10 malam.

Salam kece,
Unge

7 Comments

    1. Hehe.. Judulnya sama semua. Jangan bilang siapa-siapa.
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

    1. Jadi dong. Jadi dong.
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: