[#15HariNgeblogFF] Daftar tulisan hari ke 15

Ah, ini hari terakhir.. dan saya serta momochan sungguh sangat sedih. Tapi, kalo misalnya diterusin kalian pasti bosen nanti.

Eh yah tapi kalo kalian nulis di blog, kami berdua tetep mau kok dimensyen, rela deh!!

Hari ke 15 ini beda yah. Kita mau kasih tantangan.
Kalian harus nulis 2 FF dengan 2 judul yang berbeda. Submit link di post ini ada 2 yah.

Perhatikan baik-baik!

1.Judul ke 15 [pertama] adalah SAH!!

SAH!

Submit linknya adalah ;

2. Judul hari ke 15 [kedua] adalah menikahlah denganku

Menikahlah denganku

Submit linknya di sini ;

Selamat menulis semuanya. Kami sayang kalian. Sangat!

15 Comments

  1. mba’ e maaf, semalam waktu masukin link di judul “menikahlah denganku” rada error, eh jadinya yg masuk 2 link -_-” maapkueeen ya… 🙂

  2. Ungeee…perjuangan bgt nih ikut FF, ditengah nyusuin dan begadang krn anak baru 2 bln 🙂 Nyusuin, ngetik, nyusuin, ngetik :)) Tapi seruu bisa ikutan, nggak nyangka jg bisa sanggup nyelesain 🙂 Makasi ya..gara-gara FF aku bisa ‘membunuh’ rasa mentok ku ngerjain novel hehehee… Makasi juga buat mas Mo, proyek kalian kereenn!!

    1. Iyah, makasih banyak mommy. Udah bela2in ikutan. Maaf yah udah bikin repot.
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: