[#15HariNgeblogFF] Daftar tulisan [11] Tentangmu yang selalu manis

Iya, hari ini judulnya gak galau, seneng semua kan?
Saya sih pegel ngegalaunya, pegel ngebaca #FF sambil sedih, pegel nangisnya juga.

Ah, anyway..
Mau diapain #FF sebanyak ini?
1. Kami sedang pilah pilih masing 5-6 FF per harinya untuk dibukukan. Yaiyy! Jadi jangan males-malesan yah kalo submit tulisan kalian.
2. Dan kami juga mau milih tulisan unyu yang bakal dapet hadiah dari kita. Hadiahnya adalah… nulis FF galau setiap hari! Horeee! *enggak deng, bohong*

Submit link hari ke 11 di bawah yah 😀

Judul hari ke 11 adalah ;

Tentangmu yang selalu manis

Semangat menulis!

10 Comments

  1. aqu baru ikutan dari #Day8 nih kak.. *telat dpt info*
    smoga bisa trus ikutan & harus ikutan smpe hari akhir
    smangat ahh!! hehee… 🙂

    1. Iyah. Ditunggu terus yah. XD
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: