[#15HariNgeblogFF] Daftar tulisan [6] Ada dia di matamu

Hari ke 6, masih semangat kan? Cakep abis deh!
Udah pada pinter nulis FF belom? Ya udah latihan nulis terus yah, adminnya pada seneng kok ngebaca tulisan kalian.

Setelah selese nulis, submit dengan cara klik image link di bawah:

Lalu, mensyen ke @momo_DM dan @WangiMS. Kasih tau kita kalo kamu udah submit link tulisan ataupun belum, biar bisa dibantu. Sisanya, urusan kita berdua.

Emang mau diapain sih segitu banyaknya #FF yang ada?

Rahasia! Kalian nulis aja, kita aja yang sengsara ngegalaunya karena baca FF kalian. Semangat Menulis!

Published by

22 thoughts on “[#15HariNgeblogFF] Daftar tulisan [6] Ada dia di matamu

  1. hihihi …. bener tuh mbacainya mpe sengsara?
    ya iyalah yaaaaa secara banyak gitu 😀

    toplah!
    masih semangat berlatihnya
    semoga berbuah manis di akhirnya 😀

    thanks ya untuk penggagasnya!

    1. Taruh link aja dek.. Ntar mbak yg bantu. Taruh di sini.
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

      1. *cubit*

        tuh udah di mensyen dong, tapi tweetnya di lock, ampe jaman jebot mana tau mensyennya dek –“

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s