[#15HariNgeblogFF] Daftar tulisan [4] Aku maunya Kamu titik!

Mau langsung bisa update di blog ini?

Hari ke 4 #15HariNgeblogFF Judul: “Aku Maunya Kamu Titik!”

Klik image link di bawah ini. Ikuti saja dia!

Kalau masih bingung, boleh baca #15HariNgeblogFF.

Atau langsung mensyen saya dan @momo_DM di twitter.

11 Comments

  1. belum bikin tulisan
    cuma mo bilang TERIMA KASIH
    karena 3hari kemarin saya bingung setiap mau kasi info URL
    untungnya ada teman2 yg berbaik hati nge-guide untuk daftarin
    dengan adanya link seperti di atas, bener2 helpful deh 🙂

    1. hehe.. semoga membantu yah 🙂

      Setelah ke link atas, jgn lua share sesuai jadwalnyah , ditunggu :))

    2. oh iya 😦 lupa sama jadualnya
      eh itu teh maksudnya di share di rumah burung?
      saya kan ga main burung hehehe
      cuma naro link aja deh yaaa

    1. Tak kiro arep lgsg daftar. Healah.. *getok*
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  2. mba, yg hari 2 link-nya ga dbikin gini?
    dag dig dug saya blum masuk list..
    sweetdonath.blogspot.com/2012/01/dag-dig-dug.html?m=1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: