Ngelamar kamu

Kubikel biru, 27 September 2011

Yth :
Anda si empunya hati saya
Jl. Di hatimu yang terdalam
Surabaya Sidoarjo (dimana aja yang penting nyampe!)

Dear Empunya hati saya,

Bersama surat ini, saya memberanikan diri untuk melamar kekosongan tempat yang ada di hati anda selamanya (boleh kan? kalo gak boleh, saya maksa!). Saya yakin dengan jelas bahwa saya sudah pasti ada di hati anda *keplak!*.

Berikut adalah biodata saya ;

Nama : Unge
TTL : (Yakin deh, udah tau kan? ngaku!)
Alamat : Gak usah dicari kakaakkk, jelas dong di hatimuh 😀
No Telepon/ HP/ Email/ Twitter acc : Alamakjann, pake nanya lagi? Bukannya situ sebelum pedekate udah tau semuanya tentang saya? Gak usah boong deh!
Pendidikan Akhir : Jurusan Teknik bercinta, Cumlaude!
Status : Calon istri anda (Pede sejuta yah cyyiinn?)

Saya sedang mengalami gangguan jiwa. Mental dan hati saya sedang tidak baik (Iyalah, kan situ udah ambil hati saya). Jangan ragukan kemampuan berbahasa saya, saya bisa berbahasa Jawa jauh lebih baik daripada anda (nyindir?). Sebagai penghuni hati anda, saya sudah terbiasa memikirkan anda bila saya sedang tidak sibuk. Saya jelas – jelas mahir mengoperasikan gadget berbagai bentuk dan rupa untuk menjawab semua sms, chat, email dan telepon anda dengan segera (udah terbukti kan?).

Saat ini, saya pengangguran, heartless karena hati saya sudah anda simpan (Cuiihhhhh!!??). Saya mampu bekerja dengan organ tubuh anda yang lain juga dengan anggota keluarga anda.

Bersama dengan surat ini saya sertakan:
1. hati saya yang sudah diawetkan dengan cara di scan dan saya simpan di folder hati anda.
2. senyum saya yang pasti bikin anda tergila – gila (Cyiinn, elu gila yah?)
3. Foto – foto terbaru saya untuk anda simpan seterusnya. (Aha!)

Saya harap anda bersedia menerima saya menjadi penghuni hati anda selamanya.
Terima kasih atas cintanya (Nah lo, katanya ngelamar?)

Milikmu selalu, Hormat saya,

Penghuni hatimu sekarang Unge

PS: Ini. Bukan. Untuk. Dicontoh.

2 Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: